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★掲載情報★『【完全保存版】おもてなしの定番』で紹介していただきました!

  • 2014.01.28
ロングライフでスタンダードな、定番の日用品を特集したムック本『【完全保存版】おもてなしの定番』に、
青林檎100%のスパークリング「フレンチグリーンアップル」と、
ノンアルコールシードル「ポミヨン」を掲載していただきました!

【2014おもてなしの定番】WEB用小

「暮らし上手に聞いた、おもてなしの一杯」ということで、
アジア料理研究家の外処佳絵さんにご紹介いただきました。

ルポルミエの「ノンアルコールシードル」シリーズでは、
お花のエキスがブレンドされた「ペピネル」が一番人気ですが、
実はお料理に合わせやすいのはバニラブレンドの「ポミヨン」

特に、スパイスがキリッと効いた、クセの強いアジア料理には、
リンゴ本来のナチュラルな甘みのある、「ポミヨン」がたいへん良く合いま
すよ!

ぜひ、「今日は頑張るぞ!」というおもてなしの日にご活用ください♪


■ノンアルコールシードル「ポミヨン」はこちらから!

■青林檎のシードル「フレンチグリーンアップル」はこちらから!
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★掲載情報★ポメエーグルドゥース、「料理王国」にてあの落合シェフに推薦していただきました!

  • 2014.01.21
うれしいニュースです!
【料理王国2月号】統合WEB用

シェフ御用達の雑誌「料理王国」2月号に、アレグレスのアップルビネガー「ポメエーグルドゥース」を掲載していただきました!
“料理王国がもう一度紹介したい”ビネガーということで、
なんとなんと、あの「ラ ベット ダ オチアイ」のシェフで日本イタリア料理協会会長の、落合 務さんに太鼓判をもらっています!!

ボトル1本に約87個分の林檎がギュっと凝縮された「ポメエーグルドゥース」は、
まろやかな甘みとフルーティーな酸味が特徴。

ビネガーなのに、そのまま飲んでもツンときません。
そして、サラダや魚、肉料理、デザートとも相性抜群ですよ。

普段お使いのビネガーの代わりに使うことで、
ご家庭のお料理がレストランの味に早変わり
プロ中のプロも認めた、お料理の味を深めるアップルビネガーです!

詳しくはこちらから!
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