BLOGPRESS

スポンサーサイト

  • --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★掲載情報★ 『Mart』12月号にトッピングフラワー掲載!

  • 2014.11.27
12月号『Mart(マート)』に、アレグレスのちょっと変わったお花のシロップ「トッピングフラワー」を紹介していただきました。


【Mart10月号】合体小

掲載していただいたのは、Martおすすめのグッズを紹介する「Mart★Channel」
すごーく美味しそうに撮ってもらいました♪
【Mart10月号】切り抜き

トッピングフラワーは、フルートグラスに入れて楽しむ「食べられるお花」
実は、ハイビスカスの「がく」の部分をシロップ漬けにしてあるのです。

着色料や香料など人口添加物を一切加えず、ハイビスカスそのままの色と香り、そして食感が楽しめます。
アロエのようなぷりぷりっとした食感は病み付きになること必至!

深紅のルビーレッドシロップはお好みで量を調節すれば、桜色から濃い赤色まで、シャンパンピンクを幅広く楽しめます。

こちらでは、レシピも紹介しています♪
ぜひご覧くださいね。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。