BLOGPRESS

スポンサーサイト

  • --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★掲載情報★ 「GINRAW バルセロナ ジンロウ」複数メディアに掲載していただきました!

  • 2017.02.16
『MADURO』2017年1月号、『BEGIN』2017年1月号
「GINRAW バルセロナ ジンロウ」掲載していただきました!


201611MADURO合体

【Begin1月号】新合体 2

「バルセロナ ジンロウ」はロックでも飲めちゃうくらい香り高く、柔らかいクラフトジン。

シェフ、ソムリエ、ミクソロジスト、調香師という各エキスパートの才能を融合し生み出された、
バルセロナ発のガストロノミックジン、それが「バルセロナ ジンロウ」なのです。

ジンの基礎となるジュニパーベリーを伝統的製法で蒸留し、その後厳選した6種のボタニカルを
真空低温蒸留器で個々に蒸留させブレンド。
普通のジンとは異なる特別な製法を用いるため、完全少量生産で1つ1つにロットナンバー入り。

計算しつくされた完璧なアロマのバランスは、洗練された料理と合わせてもお楽しみいただけますよ!

アレグレスオンラインではご希望の方に「ジンロウ」専用のギフトボックスをプレゼントしております。
贈り物としてプレゼントしても喜んでいただけること間違いなし!です◎

「バルセロナ ジンロウ」はこちらから
スポンサーサイト

★掲載情報★ 『BEGIN』に「ROOMI アロニア/リンゴン」掲載いただきました!

  • 2017.02.01
「BEGIN」2016年12月号に
「ルーミー アロニア/リンゴン」掲載していただきました!!


201610Begin_low2.jpg



ノーベル賞晩餐会でも使われている、プレミアムなノンアルコールワイン。
食事を引き立てるというコンセプトのもと、ナチュラル素材のみを使って
開発された「ルーミー」は酸味と香りがしっかり。本格派な味わいです。

オーガニックカシスとチョークベリーを使い、肉料理や煮込み料理にぴったりの「アロニア」
コケモモとルバーブを使い、サーモンやカルパッチョなど魚やサラダと相性のいい「リンゴン」

お食事に合わせてマリアージュを楽しめるので、お酒の飲めない方のいらっしゃるホームパーティにもぴったりです☆

ROOMIオンライン紹介ページでも取り上げていただいております。ぜひチェックしてみてください!

お得な2本セットも販売中!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。