BLOGPRESS

スポンサーサイト

  • --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★掲載情報★『HERS(ハーズ)』にポメエーグルドゥース掲載!

  • 2013.11.27
雑誌『HERS』の12月号「もてなし上手のお取り寄せ」コーナーにて、料理研究家の渡辺麻紀さんに
アップルビネガー「ポメエーグルドゥース」を紹介していただきました★★


HERS12月号統合2

砂糖をいっさい使わず、
リンゴの糖蜜とアップルビネガーをブレンド、
じっくり樽熟成させて生み出されたアップルスイートビネガーです。
そのため、なんと一本にリンゴ約87個分も入っています!

料理研究家の渡辺麻紀さんからも
「お肉と相性のいいアップルビネガーを炭酸で割ってはいかがでしょう。
自然な風味で満足感は高いですよ!」

とご紹介いただいています!ブームになっている熟成肉とも好相性とのこと。
贅沢な熟成肉のお取り寄せに、アップルビネガースパークリングを合わせてホームパーティーもいいですね!


ドリンクとしてだけでなく、
お肉料理に使ったり、アイスにかけたりと
さまざまなシーンで大活躍してくれる商品です!

ポメエーグルドゥース

ポリフェノール、ペクチン、リンゴ酸がたっぷりで、
美容効果も期待できます。

ぜひ、いつものお料理をクラスアップさせてくれる、
アップルビネガーをお試しくださいませ。


詳しくはこちらからどうぞ!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。