BLOGPRESS

スポンサーサイト

  • --.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★掲載情報★ 『ELLE a table』3月号に洋梨のお酒、パコリプレステージ掲載!

  • 2015.02.10
2月6日発売の『ELLE atable』3月号に、洋梨のスパークリング「パコリプレステージ」を掲載していただきました!!

ELLEatable3月号WEB用2

紹介されたのは、「お酒の新スタイル アガる♥食前酒」特集。
洋梨100%スパークリング「ポワレ」は、“シードルよりもワインっぽく高貴な香りが楽しめる”とのこと。

「パコリプレステージ」は、“ポワレ界のドンペリ”といわれるほど、コクと香りが濃厚な贅沢スパークリング。
というのも、樹齢300年以上の樹になった洋梨のなかでも、さらに熟成したしたものだけを使用しているからなんです。

シードルに代わる新しいスパークリングとして、お酒好きの彼へのバレンタインギフトにもおすすめ!

詳しくはこちらから!!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。